Menù Turistico

Antipasto

Primo a scelta tra:

Orecchiette al Forno
Orecchiette al Ragù o Pomodoro
Troccoli alle Cime di Rape

Secondo a scelta tra:

Agnello
Salsiccia
Costata di Vitello
Caciocavallo alla Brace

Contorno a scelta

Frutta

Vino e Acqua

Servizio Compreso

Specialità di Pesce

Antipasti

Tagliata di Polipo Olio e Limone
Seppioline allo Scotta Dita
Pepata di Cozze

Primi Piatti

Perle di Riso ai Frutti di Mare
Tagliatelle Porcini e Gamberi
Orecchiette Scampi e Rucola
Spaghetti alle Vongole

Secondi Piatti

Scampi Reali alla Brace
Frittura del Golfo
Spigola o Orata al Carbon Dolce

Menù alla Carta

Antipasti:

Antipasto San Michele 10 portatine
Antipasto all’Italiana
Primizie dell’orto
Caciocavallo e Speck Fumè

Primi Piatti

Orecchiette al Forno
Orecchiette o Troccoli al ragù paesano
Orecchiette alle cime di rape
Orecchiette o Troccoli di Pomodorio e Cacio
Cavatelli rucola e patate del contadino
Risotto alle Perle del Bosco
Paccheri Caciocavallo e Pomodoro
Trionfo di Spaghetti all’Aglio e Peperoncino

Secondi Piatti

Agnello dei nostri pascoli ai Ferri
Costata di Vitello alla Brace
Suprema di Vitello al Carbone
Salsiccia ala Griglia
Caciocavallo Fumè
Torcinelli locali alla Vamp
Grigliata mista alle perle di fuoco
Tagliata di Angus Carpacciata

Contorni

Frescura di insalata Mista o Verde
Patatine Dorate
Verdure Grill
Sott’oli della Casa
Formaggi Misti del Gargano

Dessert

Dolci Casa dello Chef
Composita di Frutta